BENEDICTA

Bénédicta sauce bleu bocal 260g

260g

Le goût raffiné et corsé d'une sauce au Bleu qui relèvera vos plats de viandes et accompagnera avec caractère vos crudités. Elle peut se déguster à la fois chaude ou froide. Les sauces Gourmet Bénédi...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Huile de colza, eau, jaunes d'OEUFS, ROQUEFORT A.O.C. 3,2% (LAIT), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide LACTIQUE, arômes, poivre blanc, échalotes, conservateur: sorbate de potassium, persil, antioxydant: E 385.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le goût raffiné et corsé d'une sauce au Bleu qui relèvera vos plats de viandes et accompagnera avec caractère vos crudités. Elle peut se déguster à la fois chaude ou froide. Les sauces Gourmet Bénédicta, idéales pour accompagner les plus grands plats. Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats. Sauce Gourmet au Bleu, Ail & Fines Herbes, Truffe d'Eté, Cèpes Porto elles se déclinent pour toutes les envies. Libre à vous de suivre vos inspirations, pour décupler les saveurs dans vos assiettes. Avec cette sélection Bénédicta, tout le monde y trouvera son bonheur ! Bénédicta vous donne le goût des choses bien faites. Authenticité, passion et savoir-faire français nous animent au quotidien et nous permettent de vous proposer des produits toujours plus savoureux.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2120 kJ
Valeur énergétique en kCal506 kcal
Matières grasses53 g
Dont acides gras saturés4.60 g
Glucides4.40 g
Dont sucres2.50 g
Protéines1.50 g
Sel1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce Culinaire
Exploitant
H.J HEINZ Distribution SAS
Adresse
Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex

Mode d'emploi

  • La sauce au bleu Bénédicta apporte à vos plats une saveur corsée et raffinée. Incontournable avec un pavé de rumsteck, elle se déguste aussi bien chaude que froide. Testez la aussi à l'apéritif, elle se marie à merveille avec les crudités.

Conseils

  • Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.