HDG
Hdg bac sorbet mangue 750ml 487g
487g
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit mangue, 45% de fruit, mangue alphonso, sans colorant ni arôme
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de mangue variété Alphonso 45%, eau, sucre, dextrose, purée de citron (jus de citron jaune avec pulpe, sucre), émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, méthylcellulose, carraghénanes (extrait d'algues), pectine.
Caractéristiques du produit
Descriptif
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit mangue, 45% de fruit, mangue alphonso, sans colorant ni arôme
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 547 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 129 kcal |
Matières grasses | 0.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 31 g |
Dont sucres | 31 g |
Protéines | 0.30 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SORBET MANGUE
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.