HDG
Hdg bac sorbet abricot 750ml 487g
487g
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit abricot, 60% de fruit, abricot du Roussillon, sans colorant ni arôme
5,98 €
12,28 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée d'abricot de la vallée du Rhône 60%, sucre, eau, dextrose, purée de citron (jus de citron jaune avec pulpe, sucre), stabilisants : pectine amidée, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, antioxydant : acide ascorbique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit abricot, 60% de fruit, abricot du Roussillon, sans colorant ni arôme
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 519 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 122 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 29 g |
Protéines | 0.50 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SORBET ABRICOT
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- Z.A. du Saluant. 629 Chemin de l'Aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.