HDG
Hdg bac orange sanguine 750ml 487g
487g
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit orange sanguine, 61% de fruit, sans colorant ni arôme
5,49 €
11,27 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée d'orange sanguine de Sicile 61%, sucre, eau, dextrose, purée de citron (jus de citron jaune avec pulpe, sucre), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, méthylcellulose, carraghénanes (extrait d'algues), pectine.
Caractéristiques du produit
Descriptif
HDG artisan glacier, sorbet plein fruit orange sanguine, 61% de fruit, sans colorant ni arôme
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 497 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 177 kcal |
Matières grasses | 0.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 0.60 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SORBET ORANGE SANGUINE
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.