HDG
Hdg bac glace parfum barbe à papa 750ml 487g
487g
HDG artisan glacier, glace parfum barbe à papa
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté, purée de NOIX de coco (LAIT de NOIX de coco (protéines de LAIT), sirop de sucre inverti), sucre, dextrose, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes (extrait d'algues)), huile de NOIX de coco, cristaux de sucre 2% (sucre, colorant : E171, agent de glaçage : E904, sirop de sucre inverti, denrée alimentaire colorante : pomme, cassis, radis, matière grasse végétale (NOIX de coco)), pâte de NOIX de coco, texturant (huile de NOIX de coco, dextrose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisants : gomme de cellulose, farine de graines de guar), arôme barbe à papa 0.5% (arôme, édulcorant : saccharine), arôme, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues), farine de graines de guar, colorant : carmins, pâte aromatique (sirop de glucose, eau, alcool, arômes, sel), arôme naturel de NOIX de coco avec autres arômes naturels (LAIT).
Caractéristiques du produit
Descriptif
HDG artisan glacier, glace parfum barbe à papa
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 853 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 204 kcal |
Matières grasses | 9.50 g |
Dont acides gras saturés | 8.50 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 25 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GLACE BARBE A PAPA
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation.
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.