SAINTE LUCIE

Sainte lucie gélatine alimentaire x12 feuilles - 12g

12g

Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Cet aliment diététique peut absorber jusqu'à 10 fois son poids d'eau.Utilisée pa...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gélatine alimentaire d'origine porcine destinée à la consommation humaine.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Cet aliment diététique peut absorber jusqu'à 10 fois son poids d'eau.Utilisée par les professionnels de la pâtisserie, la gélatine sélectionnée par Sainte Lucie est de Qualité Or 200 bloom ce qui implique une gélification forte.Les feuilles de gélatine Sainte Lucie, sans goût ni odeur, ont une gélification aérée et mousseuse. Vous pourrez ainsi réaliser de délicieux flans, bavarois, mousses, terrines, panacottas, charlottes, etc.

Informations complémentaires

Dénomination légale
GELATINE ALIMENTAIRE Qualité Or- 12 DEMI FEUILLE
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France

Mode d'emploi

  • Pendant 5 à 10 minutes, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis égouttez les feuilles et faites les fondre dans votre préparation chaude en remuant au fouet jusqu'à parfaite dissolution. Respectez les dosages de votre recette. En moyenne pour une prise ferme : 6 feuilles (6g) pour 1/2L ou 500g de préparation

Conseils

  • A conserver en emballage clos à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C