Sainte lucie gélatine alimentaire x12 feuilles - 12g
Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Cet aliment diététique peut absorber jusqu'à 10 fois son poids d'eau.Utilisée pa...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gélatine alimentaire d'origine porcine destinée à la consommation humaine.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Cet aliment diététique peut absorber jusqu'à 10 fois son poids d'eau.Utilisée par les professionnels de la pâtisserie, la gélatine sélectionnée par Sainte Lucie est de Qualité Or 200 bloom ce qui implique une gélification forte.Les feuilles de gélatine Sainte Lucie, sans goût ni odeur, ont une gélification aérée et mousseuse. Vous pourrez ainsi réaliser de délicieux flans, bavarois, mousses, terrines, panacottas, charlottes, etc.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GELATINE ALIMENTAIRE Qualité Or- 12 DEMI FEUILLE
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- 5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France
Mode d'emploi
Pendant 5 à 10 minutes, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis égouttez les feuilles et faites les fondre dans votre préparation chaude en remuant au fouet jusqu'à parfaite dissolution. Respectez les dosages de votre recette. En moyenne pour une prise ferme : 6 feuilles (6g) pour 1/2L ou 500g de préparation
Conseils
A conserver en emballage clos à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C