Sainte lucie gélatine poudre (200 bl origine porcine) pot verseur 100g
Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Sainte Lucie a sélectionné une gélatine Qualité Or 200 bloom, à fort pouvo...
4,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gélatine alimentaire dorigine porcine, destinée à la consommation humaine
Agrément vétérinaire : FR 60.282.001 CE
peut contenir des traces de CELERI, de SESAME, de MOUTARDE et de GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette gélatine de porc, constituée de protéine, d'eau et de sels minéraux, est 100% naturelle et extrêmement purifiée. Sainte Lucie a sélectionné une gélatine Qualité Or 200 bloom, à fort pouvoir gélifiant, utilisée traditionnellement par les professionnels de la pâtisserie.Idéal pour les crèmes, bavarois, mousses de fruits, panacottas, entremets ou flans de légumes.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GÉLATINE POUDRE (ORIGINE PORCINE)
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Pour ¿ litre de préparation, délayez 2 cuillères à café de gélatine (6 g) dans 8 cuillères à café d eau froide. Laissez ramollir pendant 5 à 10 minutes. Incorporez ce mélange à votre préparation chaude et remuez au fouet jusqu'à parfaite dissolution. Pour augmenter la prise, rajoutez de la gélatine.
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante et au sec. Après ouverture, bien refermer le contenant pour une meilleure conservation.