SAINTE LUCIE
Sainte lucie préparation pour nappage brillant de tarte lot de 5 sachets de 10g
50g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, correcteur dacidité : citrate de potassium, épaississant : caroube, gélifiant : carraghénane, amidon
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1309 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 0.10 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 63 g |
Dont sucres | 56 g |
Protéines | 0.30 g |
Sel | 16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION NAPPAGE POUR TARTE (5 SACHETS)
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Mélangez un sachet avec 60g de sucre en poudre, délayez dans 200ml d eau, et portez à ébullition en remuant. Retirez du feu lorsque le mélange bouillonne. Laissez tiédir et étalez le mélange à l aide d un pinceau (si le nappage est figé avant de l étaler sur votre tarte, tiédir au bain-marie en remuant).
Conseils
Conserver à T° ambiante et au sec.