SAINTE LUCIE

Sainte lucie préparation pour nappage brillant de tarte lot de 5 sachets de 10g

50g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, correcteur dacidité : citrate de potassium, épaississant : caroube, gélifiant : carraghénane, amidon

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1309 kJ
Valeur énergétique en kCal313 kcal
Matières grasses0.10 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides63 g
Dont sucres56 g
Protéines0.30 g
Sel16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION NAPPAGE POUR TARTE (5 SACHETS)
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX

Mode d'emploi

  • Mélangez un sachet avec 60g de sucre en poudre, délayez dans 200ml d eau, et portez à ébullition en remuant. Retirez du feu lorsque le mélange bouillonne. Laissez tiédir et étalez le mélange à l aide d un pinceau (si le nappage est figé avant de l étaler sur votre tarte, tiédir au bain-marie en remuant).

Conseils

  • Conserver à T° ambiante et au sec.