SAINTE LUCIE
Sainte Lucie pâte d'amandes blanche 250g
250g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, AMANDES, sirop de glucose, AMANDES amères, humectants : glycérol (E422), sorbitol (E420i) - Teneur en AMANDES : 33%.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1852 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 440 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 67 g |
Dont sucres | 62 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE D'AMANDES BLANCHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- SAINTE LUCIE
- Adresse
- 5 rue des chèvrefeuilles - 60100 CREIL - France
Mode d'emploi
Malaxer la pâte pour la ramollir et étaler la au rouleau. Si elle colle, saupoudrez-la légèrement de sucre glace. La pâte d'amande est idéale pour réaliser des bouchées au chocolat, fruits déguisés, cake aux amandes, poires farcies, tartelettes, pain de Gènes. Pour réaliser des décors, malaxer la pâte pour l'assouplir. Si elle colle, saupoudrez-la légèrement de sucre glace.
Conseils
Conserver ce produit à au sec et à l'abri de la lumière.