SAINTE LUCIE

Sainte Lucie pâte d'amandes blanche 250g

250g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, AMANDES, sirop de glucose, AMANDES amères, humectants : glycérol (E422), sorbitol (E420i) - Teneur en AMANDES : 33%.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ1852 kJ
Valeur énergétique en kCal440 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides67 g
Dont sucres62 g
Protéines6.60 g
Sel0.01 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE D'AMANDES BLANCHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
SAINTE LUCIE
Adresse
5 rue des chèvrefeuilles - 60100 CREIL - France

Mode d'emploi

  • Malaxer la pâte pour la ramollir et étaler la au rouleau. Si elle colle, saupoudrez-la légèrement de sucre glace. La pâte d'amande est idéale pour réaliser des bouchées au chocolat, fruits déguisés, cake aux amandes, poires farcies, tartelettes, pain de Gènes. Pour réaliser des décors, malaxer la pâte pour l'assouplir. Si elle colle, saupoudrez-la légèrement de sucre glace.

Conseils

  • Conserver ce produit à au sec et à l'abri de la lumière.