Sainte lucie pépites de chocolat blanc 125g
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beur...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, beurre de cacao, LACTOSE, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.(Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN et OEUF.)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao.
Le chocolat blanc est obtenu à partir de ce beurre de cacao additionné de lait, de sucre, dépices et très fréquemment de vanille. Le chocolat blanc ne contient donc pas de pâte de cacao, à linverse du chocolat noir.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2229 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 533 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 66 g |
Dont sucres | 66 g |
Protéines | 4.00 g |
Sel | 0.13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PEPITES DE CHOCOLAT BLANC "PUR BEURRE DE CACAO"
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.