Sainte lucie pépites de chocolat bio 125g
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : b...
2,98 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre*, Pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol
*issu de lagriculture biologique
Teneur minimum en cacao: 50%
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUF, LAIT et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2194 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 525 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 7.00 g |
Glucides | 62 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PEPITES DE CHOCOLAT NOIR "PUR BEURRE DE CACAO" BIO
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.