SAINTE LUCIE

Sainte lucie pépites de chocolat bio 125g

125g

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : b...

2,98 €

23,84 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre*, Pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol
    *issu de lagriculture biologique
    Teneur minimum en cacao: 50%
    Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUF, LAIT et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ2194 kJ
Valeur énergétique en kCal525 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés7.00 g
Glucides62 g
Dont sucres50 g
Protéines6.00 g
Sel0.01 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR "PUR BEURRE DE CACAO" BIO
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX

Conseils

  • Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.