Sainte lucie caramel liquide nature bio 340g
Ce caramel liquide nature vous servira principalement en nappage sur les crèmes aux ufs, îles flottantes, coupes de glace, pancakes, crêpes, gaufres. Vous pourrez également en verser quelques gouttes...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre issu de lagriculture biologique caramélisé, eau.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce caramel liquide nature vous servira principalement en nappage sur les crèmes aux ufs, îles flottantes, coupes de glace, pancakes, crêpes, gaufres. Vous pourrez également en verser quelques gouttes dans vos yaourts et fromages blancs.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1250 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 299 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 75 g |
Dont sucres | 75 g |
Protéines | 0 g |
Sel | < 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CARAMEL NATURE BIO
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Pendant 5 à 10 minutes, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis égouttez les feuilles et faites-les fondre dans votre préparation chaude en remuant au fouet jusqu'à parfaite dissolution. Respectez les dosages de votre recette. La proportion moyenne pour une prise ferme est de 6 feuilles de gélatine pour un 1/2 litre de préparation.
Conseils
Conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Agiter avant emploi. Après ouverture, bien refermer le flacon.