SAINTE LUCIE

Sainte lucie Fondant blanc pour glaçage 260g

260g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, sirop de glucose, eau

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ1513 kJ
Valeur énergétique en kCal356 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides89 g
Dont sucres80 g
Protéines0 g
Sel0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fondant Blanc pour Glaçage
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX

Mode d'emploi

  • Ramollissez le fondant à 35°C au bain-marie, à feu très doux (surtout ne pas trop le chauffer). Vous pouvez également le ramollir quelques secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Ajoutez un arôme, un colorant alimentaire ou du cacao en poudre selon votre recette. étalez-le à la spatule et laissez refroidir.

Conseils

  • Conserver à T°ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.