SAINTE LUCIE
Sainte lucie Fondant blanc pour glaçage 260g
260g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, sirop de glucose, eau
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1513 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 356 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 89 g |
Dont sucres | 80 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fondant Blanc pour Glaçage
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Ramollissez le fondant à 35°C au bain-marie, à feu très doux (surtout ne pas trop le chauffer). Vous pouvez également le ramollir quelques secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Ajoutez un arôme, un colorant alimentaire ou du cacao en poudre selon votre recette. étalez-le à la spatule et laissez refroidir.
Conseils
Conserver à T°ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.