Sainte Lucie colorant poudre rose 4g
Les pigments de notre colorant en poudre rose sont d'origine naturelle. En effet, les pigments roses vifs sont produits par la cochenille, petit insecte, pour se protéger de ses prédateurs. Cette bel...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Maltodextrine, colorant : carmin, acidifiant : hydroxide de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les pigments de notre colorant en poudre rose sont d'origine naturelle. En effet, les pigments roses vifs sont produits par la cochenille, petit insecte, pour se protéger de ses prédateurs. Cette belle couleur carmin est très utilisée en alimentaire, en cosmétique et en peinture.Colorez vos macarons, préparations pour pâtisseries, glaces, laitages. Réalisez des motifs sur vos pâtisseries en diluant légèrement la poudre ou encore colorez votre pâte à sucre pour créer des décorations ou napper vos gâteaux. N'hésitez pas à mélanger nos colorants en poudre pour obtenir d'autres couleurs.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COLORANT POUDRE ROSE
- Exploitant
- SAINTE LUCIE
- Adresse
- SAINTE LUCIE 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Pour colorer vos préparations pour gâteaux ou macarons : ajoutez directement le colorant en poudre avec le bout d'une cuillère à café. Incorporez petit à petit pour obtenir la teinte désirée. Pour obtenir un colorant liquide : diluez avec quelques gouttes d'eau puis étalez au pinceau. Pour colorer la pâte à sucre (250g) : mélangez 1 c. à café de colorant (variable selon la teinte souhaitée) avec quelques gouttes d'eau, ajoutez à la pâte à sucre puis malaxez. A savoir : La cuisson atténue, modifie le rendu de la couleur à froid. Les dosages varient selon l'intensité de la couleur désirée.
Conseils
"Conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le flacon pour une meilleure conservation. La poudre peut s agglomérer, cela n altère en rien ses qualités de coloration.