Sainte Lucie colorant poudre bleu 5g
Les pigments de notre colorant en poudre bleu sont d'origine naturelle. En effet, ils proviennent de la spiruline, une micro-algue bleue, dont les propriétés colorantes sont données par la phyc...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Maltodextrine, trehalose, colorant : Concentré de spiruline, acidifant : citrate trisodique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les pigments de notre colorant en poudre bleu sont d'origine naturelle. En effet, ils proviennent de la spiruline, une micro-algue bleue, dont les propriétés colorantes sont données par la phycocyanine (pigment bleu).Colorez vos macarons, préparations pour pâtisseries, glaces, laitages. Réalisez des motifs sur vos pâtisseries en diluant légèrement la poudre ou encore colorez votre pâte à sucre pour créer des décorations ou napper vos gâteaux. N'hésitez pas à mélanger nos colorants en poudre pour obtenir d'autres couleurs.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COLORANT POUDRE BLEU
- Exploitant
- SAINTE LUCIE
- Adresse
- SAINTE LUCIE 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
Pour colorer vos préparations pour gâteaux ou macarons : ajoutez directement le colorant en poudre avec le bout d'une cuillère à café. Incorporez petit à petit pour obtenir la teinte désirée. Pour obtenir un colorant liquide : diluez avec quelques gouttes d'eau puis étalez au pinceau. Pour colorer la pâte à sucre (250g) : mélangez 1 c. à café de colorant (variable selon la teinte souhaitée) avec quelques gouttes d'eau, ajoutez à la pâte à sucre puis malaxez. A savoir : La cuisson atténue, modifie le rendu de la couleur à froid. Pour colorer vos préparations pour gâteaux ou macarons : ajoutez directement le colorant en poudre avec le bout d'une cuillère à café. Incorporez petit à petit pour obtenir la teinte désirée. Pour obtenir un colorant liquide : diluez avec quelques gouttes d'eau puis étalez au pinceau. Pour colorer la pâte à sucre (250g) : mélangez 1 c. à café de colorant (variable selon la teinte souhaitée) avec quelques gouttes d'eau, ajoutez à la pâte à sucre puis malaxez. A savoir : La cuisson atténue, modifie le rendu de la couleur à froid. Les dosages varient selon l'intensité de la couleur désirée.
Conseils
"Conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le flacon pour une meilleure conservation. La poudre peut s agglomérer, cela n altère en rien ses qualités de coloration.