SAINTE LUCIE
Sainte lucie pâte à sucre rouge 100g
100g
Pour obtenir des teintes plus claires, mélangez avec la pâte à sucre blanche Sainte Lucie.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, eau, huile de tournesol non hydrogénée, sirop de glucose, humectant : glycérol, épaississant : carboxyméthylcellulose sodique, émulsifiant : gomme xanthane, correcteur d'acidité acide citrique (E330), conservateur: acide sorbique (E200), vanilline, colorant : carmin (E120), lutéine (E161b)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour obtenir des teintes plus claires, mélangez avec la pâte à sucre blanche Sainte Lucie.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1666 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 393 kcal |
Matières grasses | 4.30 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 89 g |
Dont sucres | 87 g |
Protéines | 0 g |
Sel | < 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE A SUCRE ROUGE
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- 5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France
Mode d'emploi
Malaxer la pâte pour la ramollir et étaler la au rouleau. Pour recouvrir un gâteau de 20cm de diamètre, utilisez 500g de pâte à sucre. Ajouter du colorant en malaxant pour personnaliser la pâte.
Conseils
A conserver dans son emballage d origine hermétiquement fermé à température ambiante, au sec et à l abri de la lumière.