SAINTE LUCIE

Sainte lucie pâte à sucre rouge 100g

100g

Pour obtenir des teintes plus claires, mélangez avec la pâte à sucre blanche Sainte Lucie.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, eau, huile de tournesol non hydrogénée, sirop de glucose, humectant : glycérol, épaississant : carboxyméthylcellulose sodique, émulsifiant : gomme xanthane, correcteur d'acidité acide citrique (E330), conservateur: acide sorbique (E200), vanilline, colorant : carmin (E120), lutéine (E161b)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour obtenir des teintes plus claires, mélangez avec la pâte à sucre blanche Sainte Lucie.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ1666 kJ
Valeur énergétique en kCal393 kcal
Matières grasses4.30 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides89 g
Dont sucres87 g
Protéines0 g
Sel< 0.01 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE A SUCRE ROUGE
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France

Mode d'emploi

  • Malaxer la pâte pour la ramollir et étaler la au rouleau. Pour recouvrir un gâteau de 20cm de diamètre, utilisez 500g de pâte à sucre. Ajouter du colorant en malaxant pour personnaliser la pâte.

Conseils

  • A conserver dans son emballage d origine hermétiquement fermé à température ambiante, au sec et à l abri de la lumière.