Sainte Lucie amandin 125g
Lamandin remplace lamande dans toutes vos préparations (financiers, tartes, galettes des rois, cakes, tuiles, gâteaux au yaourt...). Lamandin est un mélange subtil entre lamande et une farine spécifi...
2,73 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- AMANDES en poudre, farine spécifique de BLE, arôme naturel.(Peut contenir des traces de SOJA, FRUITS A COQUE, LAIT et OEUF).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lamandin remplace lamande dans toutes vos préparations (financiers, tartes, galettes des rois, cakes, tuiles, gâteaux au yaourt...). Lamandin est un mélange subtil entre lamande et une farine spécifique de blé permettant davoir 2 fois moins de Mat. Grasses que lamande classique.
Source de fer, de calcium, de fibres, cest lingrédient indispensable pour réaliser des desserts moelleux, légers et gourmands. Lamandin a besoin dun mode de préparation spécifique lors de la réalisation de vos recettes (voir sur le sachet).
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1997 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 478 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 19 g |
Sel | < 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- AMANDIN
- Exploitant
- SAINTE LUCIE
- Adresse
- SAINTE LUCIE 53, rue Corbier Thiébaut 60270 GOUVIEUX
Mode d'emploi
"MODE D EMPLOI : L amandin ne s intègre pas seul dans vos recettes. Pour un sachet de 125g, ajoutez 40g de beurre ou 30g d huile avec 1 c. à soupe d eau pour obtenir une préparation gourmande. Pour un dessert plus léger, ajoutez uniquement 4 c. à soupe d eau dans votre préparation."
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver un mois.