Eric Bur morilles séchées 30g
Ces champignons se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pâtes ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Morilles 100%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces champignons se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pâtes ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1258 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 300 kcal |
Matières grasses | 4.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 4.30 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 0.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MORILLES SECHEES
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Réhydrater les champignons 15 mn dans de l eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pâtes ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.