Eric Bur poivre vert en saumure 60g
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les vol...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poivre vert, saumure 2.5° (eau 80%, vinaigre d'alcool 15%, sel 5%).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les volailles, les sauces exotiques, les marinades, poissons, gibiers ou terrines. A écraser à la fourchette avec du beurre sur les grillades.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 775 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 4.65 g |
Dont acides gras saturés | 0.01 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 0.06 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.01 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POIVRE VERT EN SAUMURE
- Exploitant
- Eric Bur
- Adresse
- 14 rue Gambetta, le Mesnil le Roi 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les volailles, les sauces exotiques, les marinades, poissons, gibiers ou terrines. A écraser à la fourchette avec du beurre sur les grillades.