Eric Bur poivre vert en saumure 60g
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les vol...
3,62 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poivre vert, saumure 2.5° (eau 80%, vinaigre d'alcool 15%, sel 5%).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les volailles, les sauces exotiques, les marinades, poissons, gibiers ou terrines. A écraser à la fourchette avec du beurre sur les grillades.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 775 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 4.65 g |
Dont acides gras saturés | 0.01 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 0.06 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.01 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POIVRE VERT EN SAUMURE
- Exploitant
- Eric Bur
- Adresse
- 14 rue Gambetta, le Mesnil le Roi 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les volailles, les sauces exotiques, les marinades, poissons, gibiers ou terrines. A écraser à la fourchette avec du beurre sur les grillades.