Gorgonzola aop vivaldi 200g
Définition Produit : le fromage gorgonzola appartient à la famille des persillés, ainsi appelés car bigarrés par le vert des moisissures. Le gorgonzola a obtenu le label AOP en 1996 ; depuis lors, il...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VACHE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé , ferments LACTIQUE , penicillium roquefortii, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Définition Produit : le fromage gorgonzola appartient à la famille des persillés, ainsi appelés car bigarrés par le vert des moisissures. Le gorgonzola a obtenu le label AOP en 1996 ; depuis lors, il est produit exclusivement dans le Piémont et en Lombardie.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1373 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 331 kcal | 17 % |
Matières grasses | 28 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 20 g | 0 % |
Glucides | 0.80 g | 0 % |
Dont sucres | 0.05 g | 0 % |
Protéines | 19 g | 0 % |
Sel | 1.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GORGONZOLA DOP 200 G 27 % MG FROMAGE A PATE PERSILLEE AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 rue de Plaisance 47300 Villeneuve sur Lot
Mode d'emploi
En cuisine : il peut être consommé comme fromage de table ou comme ingrédient pour sauces, entrées, pâtes et plats principaux, voire comme dessert.
Conseils
DE 0 à 4°C