VIVALDI

Gorgonzola aop vivaldi 200g

200g

Définition Produit : le fromage gorgonzola appartient à la famille des persillés, ainsi appelés car bigarrés par le vert des moisissures. Le gorgonzola a obtenu le label AOP en 1996 ; depuis lors, il...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VACHE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé , ferments LACTIQUE , penicillium roquefortii, sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Définition Produit : le fromage gorgonzola appartient à la famille des persillés, ainsi appelés car bigarrés par le vert des moisissures. Le gorgonzola a obtenu le label AOP en 1996 ; depuis lors, il est produit exclusivement dans le Piémont et en Lombardie.

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1373 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal331 kcal17 %
Matières grasses28 g0 %
Dont acides gras saturés20 g0 %
Glucides0.80 g0 %
Dont sucres0.05 g0 %
Protéines19 g0 %
Sel1.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
GORGONZOLA DOP 200 G 27 % MG FROMAGE A PATE PERSILLEE AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 rue de Plaisance 47300 Villeneuve sur Lot

Mode d'emploi

  • En cuisine : il peut être consommé comme fromage de table ou comme ingrédient pour sauces, entrées, pâtes et plats principaux, voire comme dessert.

Conseils

  • DE 0 à 4°C