VIVALDI

Pecorino pepato affiné

1kg

Définition produit : Le Pecorino al Pepe Calcagno présente une pâte dure et compacte, de couleur blanche ivoire, avec des grains de poivre et des stries rougeâtres. La croûte à la fin de laffinage es...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure animale , ferments LACTIQUES, poivre noir

Caractéristiques du produit

Descriptif

Définition produit : Le Pecorino al Pepe Calcagno présente une pâte dure et compacte, de couleur blanche ivoire, avec des grains de poivre et des stries rougeâtres. La croûte à la fin de laffinage est de couleur marron, avec une surface très rugueuse, à cause des marques laissées par le panier.En cuisine : il est très apprécié comme fromage de table, accompagné de pain et d'olives qui en rehaussent le goût prononcé, ou comme ingrédient dans la préparation de recettes siciliennes traditionnelles

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1948 kJ23 %
Valeur énergétique en kCal457 kcal23 %
Matières grasses34 g0 %
Dont acides gras saturés22 g0 %
Glucides2.00 g0 %
Dont sucres0.50 g0 %
Protéines29 g0 %
Sel3.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PECORINO PEPATO AFFINE 34 % MG FROMAGE A PATE DEMI DURE AU LAIT DE BREBIS PASTEURISE AVEC POIVRE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
SIFOR
Adresse
VIA DON PUGLISI 129 90031 BELMONTE MAZZAGNO

Mode d'emploi

  • En cuisine : il est très apprécié comme fromage de table, accompagné de pain et d'olives qui en rehaussent le goût prononcé, ou comme ingrédient dans la préparation de recettes siciliennes traditionnelles

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4°