Pecorino pepato affiné
Définition produit : Le Pecorino al Pepe Calcagno présente une pâte dure et compacte, de couleur blanche ivoire, avec des grains de poivre et des stries rougeâtres. La croûte à la fin de laffinage es...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure animale , ferments LACTIQUES, poivre noir
Caractéristiques du produit
Descriptif
Définition produit : Le Pecorino al Pepe Calcagno présente une pâte dure et compacte, de couleur blanche ivoire, avec des grains de poivre et des stries rougeâtres. La croûte à la fin de laffinage est de couleur marron, avec une surface très rugueuse, à cause des marques laissées par le panier.En cuisine : il est très apprécié comme fromage de table, accompagné de pain et d'olives qui en rehaussent le goût prononcé, ou comme ingrédient dans la préparation de recettes siciliennes traditionnelles
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1948 kJ | 23 % |
Valeur énergétique en kCal | 457 kcal | 23 % |
Matières grasses | 34 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 22 g | 0 % |
Glucides | 2.00 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 0 % |
Protéines | 29 g | 0 % |
Sel | 3.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PECORINO PEPATO AFFINE 34 % MG FROMAGE A PATE DEMI DURE AU LAIT DE BREBIS PASTEURISE AVEC POIVRE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- SIFOR
- Adresse
- VIA DON PUGLISI 129 90031 BELMONTE MAZZAGNO
Mode d'emploi
En cuisine : il est très apprécié comme fromage de table, accompagné de pain et d'olives qui en rehaussent le goût prononcé, ou comme ingrédient dans la préparation de recettes siciliennes traditionnelles
Conseils
ENTRE 0 ET 4°