Gorgonzola mascarpone 150g
Ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit p...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : GORGONZOLA: LAIT de vache pasteurisé , ferments LACTIQUE , penicillium roquefortii, sel, présure animale.MASCARPONE: CREME de LAIT de vache, correcteur de l'acidité: acide citrique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit près de 60 % du produit final.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1633 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 395 kcal | 20 % |
Matières grasses | 38 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 26 g | 0 % |
Glucides | 1.00 g | 0 % |
Dont sucres | 1.00 g | 0 % |
Protéines | 12 g | 0 % |
Sel | 0.10 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MASCARPONE & GORGONZOLA 150G 38 %MG AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 rue de Plaisance 47300 Villeneuve sur Lot
Mode d'emploi
En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.
Conseils
DE 0 A 4°C