VIVALDI

Gorgonzola mascarpone 150g

150g

Ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit p...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : GORGONZOLA: LAIT de vache pasteurisé , ferments LACTIQUE , penicillium roquefortii, sel, présure animale.MASCARPONE: CREME de LAIT de vache, correcteur de l'acidité: acide citrique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit près de 60 % du produit final.

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1633 kJ19 %
Valeur énergétique en kCal395 kcal20 %
Matières grasses38 g0 %
Dont acides gras saturés26 g0 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres1.00 g0 %
Protéines12 g0 %
Sel0.10 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
MASCARPONE & GORGONZOLA 150G 38 %MG AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 rue de Plaisance 47300 Villeneuve sur Lot

Mode d'emploi

  • En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.

Conseils

  • DE 0 A 4°C