Eric Bur mogettes du pays de la loire 420g
Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d accompagnement avec du jambon, du gigot d agneau, du canard...
3,74 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Mogettes des Pays de Loire , eau, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d accompagnement avec du jambon, du gigot d agneau, du canard, du poisson ou même une bonne entrecôte.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 435 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal |
Matières grasses | 0.32 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 8.41 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MOGETTES DU PAYS DE LA LOIRE
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d accompagnement avec du jambon, du gigot d agneau, du canard, du poisson ou même une bonne entrecôte.