Coudène brandade de morue boite 3x125g
La brandade est une émulsion à base de de morue, dhuile et de lait. Durant la préparation, la morue et l'huile doivent être émulsionnés, comme une mayonnaise, dans un mortier avec un pilon. Cest le c...
8,05 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de colza, MORUE (32%), eau, protéines de LAIT, sel, épaississant: carraghénanes (extrait d'algues marines).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La brandade est une émulsion à base de de morue, dhuile et de lait. Durant la préparation, la morue et l'huile doivent être émulsionnés, comme une mayonnaise, dans un mortier avec un pilon. Cest le célèbre cuisinier DURAND de l'Archevêque d'Alès, né à Alès en 1766, qui pour la première fois, vers 1830, mit au point la recette de la Brandade. Elle peut être consommée en accompagnement de légumes (gratin, tartes, etc.) et principalement à lapéritif dans des mini bouchées ou sur du pain
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1873 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 455 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | < 0.10 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brandade de morue
- Exploitant
- MICHEL COUDENE
- Adresse
- 600 avenue de campello 30380 Saint Christol les Ales
Mode d'emploi
Se consomme nature, froide sur toasts, ou chaude. Délicieuses en bouchées, feuilletés, ou avec des légumes du soleil.
Conseils
A conserver de préférence avant le : voir sur le couvercle