RAAJMAHAL

Raajmahal pate curry my relevée 200g

200g

Le curry est un mélange d épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée,...

5,82 €

29,10 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile, VINAIGRE, coriandre, sel, garam massala, ail, amchour, curcuma, methy, gingembre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le curry est un mélange d épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ1.00 kJ
Valeur énergétique en kCal1.00 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines1.00 g
Sel1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE CURRY MOY.RELEVEE
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:La pâte de curry étant un mélange d aromates et d épices réduits, elle doit toujours être incorporée à votre préparation en cours de cuisson. Si vous désirez adoucir son coté piquant, cuisinez-la avec du lait de coco ou du yaourt.Idée de recette : faire dorer dans de l huile 2 oignons émincés, ajouter 2 tomates coupées. Après quelques minutes, ajouter la viande ou le poulet sans sa peau, coupés en morceaux. Laisser mijoter tout en remuant jusqu à mi-cuisson. Ajouter alors 2 cuillères à soupe de pâte de curry. Remuer. Ajouter une tasse d eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à cuisson totale. Servir avec du riz Basmati.

Conseils

  • conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.