Raajmahal pate curry my relevée 200g
Le curry est un mélange d épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée,...
5,82 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile, VINAIGRE, coriandre, sel, garam massala, ail, amchour, curcuma, methy, gingembre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le curry est un mélange d épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 1.00 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE CURRY MOY.RELEVEE
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:La pâte de curry étant un mélange d aromates et d épices réduits, elle doit toujours être incorporée à votre préparation en cours de cuisson. Si vous désirez adoucir son coté piquant, cuisinez-la avec du lait de coco ou du yaourt.Idée de recette : faire dorer dans de l huile 2 oignons émincés, ajouter 2 tomates coupées. Après quelques minutes, ajouter la viande ou le poulet sans sa peau, coupés en morceaux. Laisser mijoter tout en remuant jusqu à mi-cuisson. Ajouter alors 2 cuillères à soupe de pâte de curry. Remuer. Ajouter une tasse d eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à cuisson totale. Servir avec du riz Basmati.
Conseils
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.