THAI HERITAGE

Thai héritage pâte de curry panang 110g

110g

Moyennement épicée et légèrement sucrée, cette pâte de curry Panang, très parfumée, accompagnera vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de SOJA, épices, piment rouge, ail, citronnelle, oignon, sel, ARACHIDES, galangal, citron kaffir, coriandre, sucre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Moyennement épicée et légèrement sucrée, cette pâte de curry Panang, très parfumée, accompagnera vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ2011 kJ
Valeur énergétique en kCal479 kcal
Matières grasses46 g
Dont acides gras saturés5.30 g
Glucides12 g
Dont sucres2.20 g
Protéines4.10 g
Sel3.13 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE DE CURRY PANANG
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry panang avec une tasse de lait de coco, faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter 2 cuil à soupe de sauce poisson, 2 cuil à soupe de sucre, 2 à 3 feuilles de citron kaffir et laisser frémir à feu doux jusqu'à cuisson complète. Servir avec des nouilles ou du riz.

Conseils

  • Après ouverture conserver au réfrigérateur