Thai héritage pâte de curry panang 110g
Moyennement épicée et légèrement sucrée, cette pâte de curry Panang, très parfumée, accompagnera vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de SOJA, épices, piment rouge, ail, citronnelle, oignon, sel, ARACHIDES, galangal, citron kaffir, coriandre, sucre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Moyennement épicée et légèrement sucrée, cette pâte de curry Panang, très parfumée, accompagnera vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2011 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 479 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 4.10 g |
Sel | 3.13 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE DE CURRY PANANG
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry panang avec une tasse de lait de coco, faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter 2 cuil à soupe de sauce poisson, 2 cuil à soupe de sucre, 2 à 3 feuilles de citron kaffir et laisser frémir à feu doux jusqu'à cuisson complète. Servir avec des nouilles ou du riz.
Conseils
Après ouverture conserver au réfrigérateur