THAI HERITAGE
Thai héritage pâte de basilic ail piment 110g
110g
Cette pâte de basilic à l'ail et épicée au piment sera délicieuse avec tout type de viande.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Basilic, ail, eau, piment rouge, sucre, huile de SOJA, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette pâte de basilic à l'ail et épicée au piment sera délicieuse avec tout type de viande.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 849 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 203 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.63 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 19 g |
Protéines | 2.55 g |
Sel | 2.68 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE DE BASILIC
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Faire sauter 200g de viande dans 1 à 2 cuil d'huile végétale. Ajouter 2 à 3 cuil à soupe de pâte de basilic, ail, piment, 1/4 de tasse de bouillon de poule, 1 cuil à soupe de sauce à l huitre, 1/2 cuil à soupe de sauce poisson et 2 pincées de piment frais, faire sauter 1 à 2 minutes. servir avec du riz.
Conseils
Après ouverture conserver au réfrigérateur.