Eric Bur romarin 20g
Le romarin est une herbe condimentaire que l on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne, avec un parfum camphré et un goût piquant. Il s harmonise très bien avec le thym et l ail. Il faut l...
3,31 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Romarin
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le romarin est une herbe condimentaire que l on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne, avec un parfum camphré et un goût piquant. Il s harmonise très bien avec le thym et l ail. Il faut le doser avec parcimonie, son parfum aromatique étant très puissant, il peut masquer la saveur des autres aliments.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ROMARIN
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Son arôme se développe sous l effet de la chaleur, à utiliser dès le début de la cuisson. Il assaisonnera l agneau, le lapin, le gibier, le porc, la volaille, les grillades, les ragoûts, les civets, les soupes, les sauces, les légumes secs et en infusion il parfumera les desserts comme les flans, les crèmes, les confitures.