Granforno grissini psto 125g
Laissez vous tenter par ces gressins au basilic et à l huile d olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu un stylo, sont...
1,54 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (85,9%), huile d'olive (6%), levure, sel, basilic (1,5%), ail (0,4%), malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLE malté.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez vous tenter par ces gressins au basilic et à l huile d olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tra
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1727 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 409 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GRISSINI PESTO
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Laissez vous tenter par ces gressins au basilic et à l huile d olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.
Conseils
Avant ouverture : conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture : conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.