MIX BUFFET

Assortiment de 16 minis cakes 240gr

240g

Idéal à l'apéritif! Un assortiment de 4 Chorizo fromage italien (carré) - 4 Jambon olives (rond) - 4 saumon courgettes (carré) - 4 chèvre tomates basilic (rond) - Présentation en bouchées - 2 formes ...

10,45 €

43,54 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Chorizo fabriqué à patir de viande de porc origine Espagne- Jambon cuit supérieur fabriqué à partir de viande de p

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Chorizo fabriqué à patir de viande de porc origine Espagne- Jambon cuit supérieur fabriqué à partir de viande de p

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Mini cakes garnis de jambon cuit supérieur, d EMMENTAL et d olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, jambon cuit supérieur 14,3% (jambon de porc 13,1% (origine: France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant: E316, conservateur: E250), EMMENTAL 8,1%, olives vertes 7,9% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide LACTIQUE), CREME liquide, LAIT demi-écrémé, eau, huile de colza, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, fibres de BLE, huile d'olive vierge extra, sel, poivre blanc.Mini cakes garnis de chorizo précuit, de FROMAGE à pâte pressée cuite et de ciboulette, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, chorizo précuit 13,9% (épaule, poitrine et lard de porc (origine : UE), sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), FROMAGE à pâte pressée cuite (origine : Italie) 11,4%, huile de colza, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, ciboulette 3,2%, épices, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, fibres de BLE, huile d'olive vierge extra, épices, sel.Mini cakes garnis de courgettes grillées, de SAUMON fumé et de zestes de citron, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, courgettes grillées 15,6%, SAUMON fumé 14,1% (SAUMON atlantique (salmo salar), sel), huile de colza, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, fibres de BLE, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, huile d'olive vierge extra, zestes de citron 0,6%, sel, poivre blanc.Mini cakes garnis de FROMAGE de chèvre, de tomates mi-séchées et de basilic, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, FROMAGE de chèvre 15,2%, tomates mi-séchées 15,2%, huile de colza, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, EMMENTAL, basilic 1,5%, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, fibres de BLE, huile d olive vierge extra, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE et GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN. (% exprimés sur chaque mini cake)Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal à l'apéritif! Un assortiment de 4 Chorizo fromage italien (carré) - 4 Jambon olives (rond) - 4 saumon courgettes (carré) - 4 chèvre tomates basilic (rond) - Présentation en bouchées - 2 formes : rondes et carrée pour rythmer le visuel - 4 recettes consensuelles - Un calage intégré pour un plus beau visuel en rayon

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1615 kJ
Valeur énergétique en kCal389 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés5.40 g
Glucides22 g
Dont sucres1.60 g
Protéines11 g
Sel2.00 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de mini cakes décongelés.
Mentions complémentaires
Retirer les mini cakes de la barquette plastique Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 4 à 6 min à mi-hauteur sur une plaqueCe produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Retirer les mini cakes de la barquette plastique Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 4 à 6 min à mi-hauteur sur une plaque Ce produit doit être consommé après réchauffage Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.