Fluff marshmallow treats 213g
La mousse de marshmallow est un produit emblématique présent depuis plus de 80 ans outre-atlantique. Fabriquée à base de guimauve, sa texture collante et trés aérée est incomparable.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sirop de maïs produit à partir de maïs génétiquement modifié, sucre, blanc d'OEUF, arôme artificiel
Caractéristiques du produit
Descriptif
La mousse de marshmallow est un produit emblématique présent depuis plus de 80 ans outre-atlantique. Fabriquée à base de guimauve, sa texture collante et trés aérée est incomparable.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
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Valeur énergétique en kJ | 1396 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 333 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 83 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MOUSSE DE MARSHMALLOW
- Mentions complémentaires
- Ne pas mettre la boite au micro-ondes.
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta, 78600 Le Mesnil le Roi, France
Mode d'emploi
Dégustez-la directement à la cuillère ou tartinée sur un toast, des bagels ou des muffins pour un petit déjeuner original. Vous pouvez également l utiliser en remplacement ou en complément d autres pâtes à tartiner (mélangée à du beurre de cacahuètes, on appelle ça du Fluffernutter) ou vous en servir comme ingrédient pour gateaux, cookies, ou macarons. Recette du Fudge : 2 1/2 tasses de sucre, 1/4 tasse de beurre ou de margarine, 1 petite boîte de lait concentré, 1 pot de mousse de marshmallow, 3/4 de cuillère à café de sel, 3/4 de cuillère à café de vanille, 1 paquet de chocolat mi-sucré. 1.Mélanger les 5 premiers ingrédients. Remuez à feu doux jusqu à l'obtention d une consistance homogène. 2.Porter à ébullition à feu moyen, attention à ne pas confondre l ébullition avec les bulles déjà présentes dans la mousse. Laisser bouillir doucement, en remuant constamment, pendant 5 minutes. 3.Retirer du feu. Incorporer la vanille et le chocolat jusqu à ce qu il soit fondu. Verser dans un moule beurré et laisser refroidir.
Conseils
Après ouverture réfrigérer et consommer rapidement.