Sushi chef vinaigre pour sushi 296ml
Ce vinaigre Sushi Chef est un vinaigre spécialement assaisonné pour riz qui a infusé lentement selon un procédé naturel vieux de plusieurs siècles. Lorsqu on le mélange avec du riz chaud, il ajoute u...
6,61 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Vinaigre de riz dilué à l'eau à 4.1% d'acidité, sucre, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce vinaigre Sushi Chef est un vinaigre spécialement assaisonné pour riz qui a infusé lentement selon un procédé naturel vieux de plusieurs siècles. Lorsqu on le mélange avec du riz chaud, il ajoute une brillance caractéristique et une fine flaveur de riz pour sushis. Sa saveur est délicate, sucrée et acidulée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 556 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 133 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 40 g |
Dont sucres | 40 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 9.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VINAIGRE POUR SUSHI
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Pour faire des sushis, utilisez 1/3 de tasse de vinaigre Sushi et 3 tasses de riz Sushi. Lorsque le riz est cuit, étalez-le sur une surface en bois, céramique ou plastique. Lorsque le riz ne dégage plus de vapeur, aspergez de vinaigre pour sushi et continuez à éventer le riz. Si vous n utilisez pas immédiatement, couvrir avec un linge humide. Ne pas mettre la préparation au réfrigérateur.
Conseils
Avant ouverture conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture consommer dans les 30 jours.