SUSHI CHEF

Sushi chef vinaigre pour sushi 296ml

0,296l

Ce vinaigre Sushi Chef est un vinaigre spécialement assaisonné pour riz qui a infusé lentement selon un procédé naturel vieux de plusieurs siècles. Lorsqu on le mélange avec du riz chaud, il ajoute u...

6,61 €

22,33 €/litre

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Vinaigre de riz dilué à l'eau à 4.1% d'acidité, sucre, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce vinaigre Sushi Chef est un vinaigre spécialement assaisonné pour riz qui a infusé lentement selon un procédé naturel vieux de plusieurs siècles. Lorsqu on le mélange avec du riz chaud, il ajoute une brillance caractéristique et une fine flaveur de riz pour sushis. Sa saveur est délicate, sucrée et acidulée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ556 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides40 g
Dont sucres40 g
Protéines0 g
Sel9.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
VINAIGRE POUR SUSHI
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:Pour faire des sushis, utilisez 1/3 de tasse de vinaigre Sushi et 3 tasses de riz Sushi. Lorsque le riz est cuit, étalez-le sur une surface en bois, céramique ou plastique. Lorsque le riz ne dégage plus de vapeur, aspergez de vinaigre pour sushi et continuez à éventer le riz. Si vous n utilisez pas immédiatement, couvrir avec un linge humide. Ne pas mettre la préparation au réfrigérateur.

Conseils

  • Avant ouverture conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture consommer dans les 30 jours.