Sushi chef riz court 568g
Le riz est l'ingrédient de base des sushis, sa préparation est facile tout particulièrement si vous utlisez une cuiseuse à riz. Seul le riz japonais à grain moyen ou court est utilisé pour les sushis...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz à grain moyen.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le riz est l'ingrédient de base des sushis, sa préparation est facile tout particulièrement si vous utlisez une cuiseuse à riz. Seul le riz japonais à grain moyen ou court est utilisé pour les sushis. Une fois cuit, il est tendre, humide et collant, donc il conservera sa forme.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 GRAMMES) | |
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Valeur énergétique en kJ | 1421 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 340 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 79 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RIZ COURT
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Pour de meilleurs résultats, utilisez une cuiseuse. En général, avec une cuiseuse, le ratio riz/eau est de 1 pour 2 mais n'hésitez pas à consulter la notice de votre appareil. Parce que le riz pour sushi Sushi Chef a été poli a l'eau (et non chimiquement) et que toutes les impuretés ont été enlevées, il n'est pas nécessaire de le nettoyer. Le riz doit cependant être humidifié dans une passoire avant utilisation afin de gonfler, cette opération ne modifiant pas sa saveur.Si vous utilisez une casserole pour cuire votre riz, le ratio riz/eau est de 1 pour 1. Le riz doit cuire avec un couvercle 15 minutes environ. Faites attention à ne pas le brûler.