SUSHI CHEF

Sushi chef riz court 568g

568g

Le riz est l'ingrédient de base des sushis, sa préparation est facile tout particulièrement si vous utlisez une cuiseuse à riz. Seul le riz japonais à grain moyen ou court est utilisé pour les sushis...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz à grain moyen.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le riz est l'ingrédient de base des sushis, sa préparation est facile tout particulièrement si vous utlisez une cuiseuse à riz. Seul le riz japonais à grain moyen ou court est utilisé pour les sushis. Une fois cuit, il est tendre, humide et collant, donc il conservera sa forme.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 GRAMMES)
Valeur énergétique en kJ1421 kJ
Valeur énergétique en kCal340 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides79 g
Dont sucres0 g
Protéines5.70 g
Sel0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RIZ COURT
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:Pour de meilleurs résultats, utilisez une cuiseuse. En général, avec une cuiseuse, le ratio riz/eau est de 1 pour 2 mais n'hésitez pas à consulter la notice de votre appareil. Parce que le riz pour sushi Sushi Chef a été poli a l'eau (et non chimiquement) et que toutes les impuretés ont été enlevées, il n'est pas nécessaire de le nettoyer. Le riz doit cependant être humidifié dans une passoire avant utilisation afin de gonfler, cette opération ne modifiant pas sa saveur.Si vous utilisez une casserole pour cuire votre riz, le ratio riz/eau est de 1 pour 1. Le riz doit cuire avec un couvercle 15 minutes environ. Faites attention à ne pas le brûler.