Eric Bur mélange tandoori 44g
Ce mélange d épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette ...
3,65 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piment doux, sel, ail, piment fort, coriandre, cumin, carvi, romarin, thym, girofle, laurier, cannelle, poivre gris
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce mélange d épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d épice.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- mélange tandoori
- Exploitant
- Eric Bur
- Adresse
- 14 rue Gambetta, le Mesnil le Roi 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Ce mélange d'épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l'associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d'épice.
Conseils
Conserver dans un endroit sec et frais