ERIC BUR

Eric Bur mélange tandoori 44g

44g

Ce mélange d épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette ...

3,65 €

82,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piment doux, sel, ail, piment fort, coriandre, cumin, carvi, romarin, thym, girofle, laurier, cannelle, poivre gris

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce mélange d épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d épice.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ0 kJ
Valeur énergétique en kCal0 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
mélange tandoori
Exploitant
Eric Bur
Adresse
14 rue Gambetta, le Mesnil le Roi 78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • Ce mélange d'épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l'associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d'épice.

Conseils

  • Conserver dans un endroit sec et frais