Eric Bur herbes de Provence label rouge 17g
Traditionnellement utilisé pour les viandes, poissons, légumes grillés, plats mijotés, gratins et quiches pour une cuisine aux accents du Sud. Ce savoureux mélange de romarin, sarriette, origan, thym...
3,26 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Romarin, sarriette, origan, thym.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Traditionnellement utilisé pour les viandes, poissons, légumes grillés, plats mijotés, gratins et quiches pour une cuisine aux accents du Sud. Ce savoureux mélange de romarin, sarriette, origan, thym fera également merveille dans la cuisine de tous les jours
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HERBES DE PROVENCE
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Traditionnellement utilisé pour les viandes, poissons, légumes grillés, plats mijotés, gratins et quiches pour une cuisine aux accents du Sud. Ce savoureux mélange de romarin, sarriette, origan, thym fera également merveille dans la cuisine de tous les jours