TALLEC
Porcelet rôti au four farce au cognac fine champagne
1kg
Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
UE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Cochon de LAIT : Porcelet 47.5 %, viande de porc 17%, gorge de porc, foie de volaille, LAIT, gras de porc, champignons noirs, alcools dont Cognac Fine Champagne 0.3 %, sel, protéines de LAIT, CREME fraîche, OEUFS entiers, plantes aromatiques, acidifiant : E325, épices, arôme naturel de poivre, sirop de glucose, stabilisants : E451-E450-E452, antioxygènes : E301-E300- E316, sucre, dextrose, exhausteur de goût : E621, colorant : E120, conservateur : E250. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, acidifiant : E325,colorant : E150a), fruits, légumes et plantes aromatiques. Traces éventuelles de : GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1043 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 4.40 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PORCELET ROTI AU FOUR FARCE AU COGNAC FINE CHAMPAGNE COUPE EN 2 3.5 kg
- Exploitant
- TALLEC (JEAN PIERRE)
- Adresse
- CS 45 004 / 29380 BANNALEC
Mode d'emploi
Déguster froid ou réchauffé