TALLEC
Porcelet rôti au four farce au cognac fine champagne
1kg
Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte
2,65 €
26,50 €/kg
UE
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Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Cochon de LAIT : Porcelet 47.5 %, viande de porc 17%, gorge de porc, foie de volaille, LAIT, gras de porc, champignons noirs, alcools dont Cognac Fine Champagne 0.3 %, sel, protéines de LAIT, CREME fraîche, OEUFS entiers, plantes aromatiques, acidifiant : E325, épices, arôme naturel de poivre, sirop de glucose, stabilisants : E451-E450-E452, antioxygènes : E301-E300- E316, sucre, dextrose, exhausteur de goût : E621, colorant : E120, conservateur : E250. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, acidifiant : E325,colorant : E150a), fruits, légumes et plantes aromatiques. Traces éventuelles de : GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1043 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 4.40 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PORCELET ROTI AU FOUR FARCE AU COGNAC FINE CHAMPAGNE COUPE EN 2 3.5 kg
- Exploitant
- TALLEC (JEAN PIERRE)
- Adresse
- CS 45 004 / 29380 BANNALEC
Mode d'emploi
Déguster froid ou réchauffé