TALLEC

Porcelet rôti au four farce au cognac fine champagne

1kg

Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte

2,65 €

26,50 €/kg
UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Cochon de LAIT : Porcelet 47.5 %, viande de porc 17%, gorge de porc, foie de volaille, LAIT, gras de porc, champignons noirs, alcools dont Cognac Fine Champagne 0.3 %, sel, protéines de LAIT, CREME fraîche, OEUFS entiers, plantes aromatiques, acidifiant : E325, épices, arôme naturel de poivre, sirop de glucose, stabilisants : E451-E450-E452, antioxygènes : E301-E300- E316, sucre, dextrose, exhausteur de goût : E621, colorant : E120, conservateur : E250. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, acidifiant : E325,colorant : E150a), fruits, légumes et plantes aromatiques. Traces éventuelles de : GLUTEN, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1043 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides4.40 g
Dont sucres1.30 g
Protéines14 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PORCELET ROTI AU FOUR FARCE AU COGNAC FINE CHAMPAGNE COUPE EN 2 3.5 kg
Exploitant
TALLEC (JEAN PIERRE)
Adresse
CS 45 004 / 29380 BANNALEC

Mode d'emploi

  • Déguster froid ou réchauffé