TALLEC

Porcelet rôti au four farce au cognac fine champagne

1kg

Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Cochon de LAIT : Porcelet 47.5 %, viande de porc 17%, gorge de porc, foie de volaille, LAIT, gras de porc, champignons noirs, alcools dont Cognac Fine Champagne 0.3 %, sel, protéines de LAIT, CREME fraîche, OEUFS entiers, plantes aromatiques, acidifiant : E325, épices, arôme naturel de poivre, sirop de glucose, stabilisants : E451-E450-E452, antioxygènes : E301-E300- E316, sucre, dextrose, exhausteur de goût : E621, colorant : E120, conservateur : E250. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, acidifiant : E325,colorant : E150a), fruits, légumes et plantes aromatiques. Traces éventuelles de : GLUTEN, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit à déguster en tranche épaisse légèrement réchauffé et accompagné d'une salade verte

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1043 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides4.40 g
Dont sucres1.30 g
Protéines14 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PORCELET ROTI AU FOUR FARCE AU COGNAC FINE CHAMPAGNE COUPE EN 2 3.5 kg
Exploitant
TALLEC (JEAN PIERRE)
Adresse
CS 45 004 / 29380 BANNALEC

Mode d'emploi

  • Déguster froid ou réchauffé