MIX BUFFET
Salade de fruits de mer
1kg
Une farandole de fruits de mer et de légumes du soleil dans cette jolie salade tout indiquée pour un repas de fête.
4,38 €
17,50 €/kg
Transformé en France à partir de :- Moules élevées au Chili ou en Espagne- Calmars pêchés dans l Océan Indien et dans l océan Pacifique- Crevettes pêc
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Moules élevées au Chili ou en Espagne- Calmars pêchés dans l Océan Indien et dans l océan Pacifique- Crevettes pêc
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Sauce à la grecque 32,1% [eau, huile de colza, double concentrée de tomates, vinaigre d alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, infusion (extraits de CELERI, thym, coriandre, laurier)], FRUITS DE MER 25% (CALMARS cuits, CREVETTES cuites décortiquées, MOULES cuites décoquillées), poivrons rouges 12%, poivrons verts 12%, oignons 11%,courgettes 6%, plantes aromatiques, colorant : extrait de paprika, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.Traces éventuelles de MOUTARDE, OEUFS, LAIT, POISSON, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau de coquille subsiste dans le produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une farandole de fruits de mer et de légumes du soleil dans cette jolie salade tout indiquée pour un repas de fête.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 354 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 85 kcal |
Matières grasses | 4.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 3.70 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de légumes et fruits de mer en sauce à la grecque
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.