MIX BUFFET

Salade de fruits de mer

1kg

Une farandole de fruits de mer et de légumes du soleil dans cette jolie salade tout indiquée pour un repas de fête.

4,38 €

17,50 €/kg
Transformé en France à partir de :- Moules élevées au Chili ou en Espagne- Calmars pêchés dans l Océan Indien et dans l océan Pacifique- Crevettes pêc

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Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Moules élevées au Chili ou en Espagne- Calmars pêchés dans l Océan Indien et dans l océan Pacifique- Crevettes pêc
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Sauce à la grecque 32,1% [eau, huile de colza, double concentrée de tomates, vinaigre d alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, infusion (extraits de CELERI, thym, coriandre, laurier)], FRUITS DE MER 25% (CALMARS cuits, CREVETTES cuites décortiquées, MOULES cuites décoquillées), poivrons rouges 12%, poivrons verts 12%, oignons 11%,courgettes 6%, plantes aromatiques, colorant : extrait de paprika, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.Traces éventuelles de MOUTARDE, OEUFS, LAIT, POISSON, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau de coquille subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une farandole de fruits de mer et de légumes du soleil dans cette jolie salade tout indiquée pour un repas de fête.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ354 kJ
Valeur énergétique en kCal85 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides3.70 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.60 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de légumes et fruits de mer en sauce à la grecque
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.