MIX BUFFET
Salade de perles oceanes
1kg
Le mélange de pâtes perles associées aux perles à base d algues donnent de nouvelles sensations en bouche pour réveiller les papilles des gourmands.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Pâtes perles fabriquées en France à partir de semoule de blé dur origine Europe et Amérique - Surimi fabriqué en F
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes perles fabriquées en France à partir de semoule de blé dur origine Europe et Amérique - Surimi fabriqué en F
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France : - Pâtes perl
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires perles aux OEUFS cuites 52% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 2,9%), SURIMI 19% (eau, chair de POISSON 6,6%, amidons (dont BLE), blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), huile de colza, eau, spécialité à base d'algues marines 2,9% [extrait d'algues (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascophyllum nodosum), eau, huile de colza, sel, épices et plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorants : E160c - E160e], vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, aneth, fond de HOMARD 0,5% (extraits de CRUSTACES (dont extrait de HOMARD), eau, sel, maltodextrine, tomate, extrait de carotte, extrait de MOULES, extrait de POISSON, extraits de plantes aromatiques, plante aromatique), sucre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres céréalescontenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le mélange de pâtes perles associées aux perles à base d algues donnent de nouvelles sensations en bouche pour réveiller les papilles des gourmands.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 758 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires aux oeufs cuites, surimi, spécialité à base d'algues marines et fond de homard.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.