MIX BUFFET
Tartare de concombres
1kg
L onctuosité et la légèreté de la sauce. Le croquant et la fraîcheur des concombres.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de : - Concombres origine Espagne, France, Belgique et Pays-Bas- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origi
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de : - Concombres origine Espagne, France, Belgique et Pays-Bas- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origi
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de co
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Concombres 74.4%, sauce au FROMAGE blanc 25% [huile de colza, FROMAGE blanc 0% matière grasse 5%, eau, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sel, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], aneth, menthe.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L onctuosité et la légèreté de la sauce. Le croquant et la fraîcheur des concombres.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 584 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 0.84 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de concombre dans une sauce au fromage blanc.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière