MIX BUFFET

Tartare de concombres

1kg

L onctuosité et la légèreté de la sauce. Le croquant et la fraîcheur des concombres.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de : - Concombres origine Espagne, France, Belgique et Pays-Bas- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origi

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Concombres origine Espagne, France, Belgique et Pays-Bas- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origi
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de co

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Concombres 74.4%, sauce au FROMAGE blanc 25% [huile de colza, FROMAGE blanc 0% matière grasse 5%, eau, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sel, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], aneth, menthe.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L onctuosité et la légèreté de la sauce. Le croquant et la fraîcheur des concombres.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ584 kJ
Valeur énergétique en kCal142 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides2.00 g
Dont sucres1.70 g
Protéines1.10 g
Sel0.84 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de concombre dans une sauce au fromage blanc.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière