JECA

Jambon fôret noire 1/2

1kg

Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.

1,83 €

22,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs : E250 et E252. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1014 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.20 g
Protéines26 g
Sel5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru fumé de la Forêt Noire 1/2 "Schwarzwälder Schinken" IGP 2,5kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
9 rue bataille 57603 Forbach Cedex

Mode d'emploi

  • Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).

Conseils

  • à conserver à température ambiante