JECA
Jambon fôret noire 1/2
1kg
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
1,83 €
22,90 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs : E250 et E252. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1014 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 243 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 5.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru fumé de la Forêt Noire 1/2 "Schwarzwälder Schinken" IGP 2,5kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- 9 rue bataille 57603 Forbach Cedex
Mode d'emploi
Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).
Conseils
à conserver à température ambiante