JECA
Terrine de chevreuil aux cepes
1kg
Un grand classique de vos fêtes sur votre table avec la terrine au Chevreuil et ses morceaux de cèpes, un régal pour vos papilles.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 40%, viande de chevreuil* 25%, gras de porc*, foie de poulet*, cèpe 6%, foie de porc*, oignon, sel, gélatine de porc, épices (contient MOUTARDE), plante aromatique, ail, sucre, sirop de glucose, dextrose, extrait d'épice, conservateur: E250, émulsifiant: E471, antioxydant: E300-E301, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, laurier, champignon, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUF, SESAME, CELERI, LAIT et SOJA. Recette élaborée à partir de gibiers sauvages issus de la chasse. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un grand classique de vos fêtes sur votre table avec la terrine au Chevreuil et ses morceaux de cèpes, un régal pour vos papilles.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1549 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine de chevreuil aux cèpes 2k8
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais entre 0 et 4°C