ST ALBRAY
Saint Albray l'affiné
1kg
Fabriqué à la fromagerie de Jurançon avec du lait 100% français, le Saint Albray est issu d'un savoir-faire unique. Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur, s'épanouit une pâte moelleuse au goût f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Lait Français
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Lait Français
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et brebis.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à la fromagerie de Jurançon avec du lait 100% français, le Saint Albray est issu d'un savoir-faire unique. Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur, s'épanouit une pâte moelleuse au goût finement typé et aux arômes subtils teintés d'une délicate pointe d'ail. Saint Albray, prenez goût au fromage.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1413 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 341 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FROMAGE GRAS A PATE MOLLE AU LAIT PASTEURISE
- Exploitant
- FROMAGERIES DES CHAUMES
- Adresse
- 155, Avenue Rauski 64110 JURANCON (France)
Conseils
A conserver entre : +2°C/+8°C