ST ALBRAY

Saint Albray l'affiné

1kg

Fabriqué à la fromagerie de Jurançon avec du lait 100% français, le Saint Albray est issu d'un savoir-faire unique. Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur, s'épanouit une pâte moelleuse au goût f...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Lait Français

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Lait Français

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et brebis.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué à la fromagerie de Jurançon avec du lait 100% français, le Saint Albray est issu d'un savoir-faire unique. Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur, s'épanouit une pâte moelleuse au goût finement typé et aux arômes subtils teintés d'une délicate pointe d'ail. Saint Albray, prenez goût au fromage.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1413 kJ
Valeur énergétique en kCal341 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines20 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FROMAGE GRAS A PATE MOLLE AU LAIT PASTEURISE
Exploitant
FROMAGERIES DES CHAUMES
Adresse
155, Avenue Rauski 64110 JURANCON (France)

Conseils

  • A conserver entre : +2°C/+8°C