JECA
Terrine de sanglier aux chataignes
1kg
Cette délicieuse terrine de sanglier et châtaignes apporte toute la robustesse du sanglier compensée par la douceur des châtaignes, un mélange des plus agréables.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 40%, viande de sanglier* 25%, gras de porc*, foie de volaille*, châtaigne 5%, foie de porc*, sel, gélatine de porc, épices (contient MOUTARDE), oignon, persil, ail, sucre, sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices, conservateur: E250, émulsifiant: E471, antioxydant: E300- E301, arôme (contient CELERI), barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, châtaigne, abricot, airelle, laurier, épice (contient MOUTARDE)). Peut contenir des traces de fruit à coque, GLUTEN, OEUF, SESAME, LAIT et SOJA. *Origine UE Recette élaborée à partir de gibiers sauvages issus de la chasse.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette délicieuse terrine de sanglier et châtaignes apporte toute la robustesse du sanglier compensée par la douceur des châtaignes, un mélange des plus agréables.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1549 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine de sanglier aux châtaignes 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais