MIFROMA
Appenzeller surchoix 5 mois
1kg
Fabrication au lait cru, affinage de 4 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fro...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT thermisé-température inférieure à la pasteurisation - et LAIT cru 5% minimum, sel, ferment LACTIQUE, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication au lait cru, affinage de 4 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Suisse, à la saveur prononcée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1640 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 395 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Appenzeller Surchoix 1/2 meule - 31%MG - Lait vache thermisé + 5% min cru
- Exploitant
- DORIG
- Adresse
- route de pont d'Ain 01320 Chalamont