BENTZ
Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne fumé
1kg
Notre jambon est cuit avec son os pour plus de saveur. Il se déguste à tout instant seul ou en accompagnement. La viande est issue de la filière Grand Est-ce quisignifie que les cochons sont nés; éle...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE - GRAND EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre jambon est cuit avec son os pour plus de saveur. Il se déguste à tout instant seul ou en accompagnement. La viande est issue de la filière Grand Est-ce quisignifie que les cochons sont nés; élevés. Abattus et transformés dans la région Grand Est. Production locale et matière première locale
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 555 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne fumé Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
- Exploitant
- Salaisons Bentz
- Adresse
- 4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
0°C/+4°C