Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé
Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette....
7,49 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Filet mignon de porc origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état ou tranché finement. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette. Ce peut peut égelement être servit avec des fruits de mer en brochettes (gambas, coquilles Saint-Jacques, ... )
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 523 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal |
Matières grasses | 2.25 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 1.05 g |
Dont sucres | 0.99 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 2.51 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C