PIERRAT

Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé

1kg

Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette....

7,49 €

29,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Filet mignon de porc origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état ou tranché finement. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette. Ce peut peut égelement être servit avec des fruits de mer en brochettes (gambas, coquilles Saint-Jacques, ... )

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ523 kJ
Valeur énergétique en kCal124 kcal
Matières grasses2.25 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides1.05 g
Dont sucres0.99 g
Protéines25 g
Sel2.51 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé
Exploitant
Pierrat
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • Le filet mignon est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner une entrée, une salade verte ou une raclette.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C