MIX BUFFET

Verrines tartare de concombres et surimi 45gx6

270g

Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d aneth, et de surimi.

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Fabriqué en France à partir de :- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France- Surimi fabriqué en France

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Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France- Surimi fabriqué en France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Concombres 41,3%, SURIMI 23% (eau, chair de POISSON 8%, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSONS et CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 2,7%, CREME liquide, jaune d OEUF, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, aneth 0,2%, épaississant : gomme xanthane, sucre, menthe 0,1%, jus de citron concentré, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d aneth, et de surimi.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ875 kJ
Valeur énergétique en kCal212 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides4.50 g
Dont sucres1.80 g
Protéines3.00 g
Sel0.98 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de concombre, de surimi, de fromage blanc, d aneth et de menthe.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.