MIX BUFFET
Verrines tartare de concombres et surimi 45gx6
270g
Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d aneth, et de surimi.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France- Surimi fabriqué en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France- Surimi fabriqué en France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Concombres 41,3%, SURIMI 23% (eau, chair de POISSON 8%, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSONS et CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 2,7%, CREME liquide, jaune d OEUF, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, aneth 0,2%, épaississant : gomme xanthane, sucre, menthe 0,1%, jus de citron concentré, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d aneth, et de surimi.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 875 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 4.50 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 3.00 g |
Sel | 0.98 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Verrines garnies de concombre, de surimi, de fromage blanc, d aneth et de menthe.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.