TALLEC
Terrine forestière aux cèpes
1kg
A déguster sur une tranche de pain de campagne grillée avec une salade relevée aux cèpes poêlés, chataignes cuites et confit d'oignons
1,66 €
16,55 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, LAIT infusé (LAIT, poireau, carotte, oignon, thym, laurier), viande de porc, BEURRE, cèpes 2%, bolets jaunes 2%, OEUFS, champignons noirs, échalote, fécule de pomme de terre, sel, conservateurs: lactate de sodium et nitrite de sodium, cognac, persil, farine de BLE, sucre roux, épices, plantes aromatiques, arôme naturel, épaississant: gomme xanthane. Décor: gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant: caramel ordinaire), crépine de porc, colorant: caramel ordinaire. Traces éventuelles de: FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
A déguster sur une tranche de pain de campagne grillée avec une salade relevée aux cèpes poêlés, chataignes cuites et confit d'oignons
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1349 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 327 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE FORESTIERE AUX CEPES
- Exploitant
- TALLEC
- Adresse
- ROUTE DE SCAER CS 45004 29380 BANNALEC