PIERRAT
Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé au foie gras
1kg
Le filet mignon avec son coeur de foie gras est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner les repas de fête...
8,37 €
27,90 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Filet mignon de porc origine France, bloc de foie gras de canard avec morceaux origine France 9% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard , eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état, tranché fin. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le filet mignon avec son coeur de foie gras est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner les repas de fêtes à l'apéritif ou en entrée.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 661 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal |
Matières grasses | 6.67 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 1.25 g |
Dont sucres | 0.97 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.43 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet mignon de porc sel sec fumé et son coeur de foie gras
- Mentions complémentaires
- Néant
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
Ce produit est à consommer en l'état, coupé en tranches fines à l'apéritif ou sur une salade verte.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C A consommer rapidement après ouverture