PIERRAT

Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé au foie gras

1kg

Le filet mignon avec son coeur de foie gras est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner les repas de fête...

8,37 €

27,90 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Filet mignon de porc origine France, bloc de foie gras de canard avec morceaux origine France 9% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard , eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état, tranché fin. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le filet mignon avec son coeur de foie gras est préparé à partir de viande française, salé au sel sec et délicatement fumé au sapin des Vosges. Il se consomme froid pour accompagner les repas de fêtes à l'apéritif ou en entrée.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ661 kJ
Valeur énergétique en kCal157 kcal
Matières grasses6.67 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides1.25 g
Dont sucres0.97 g
Protéines23 g
Sel2.43 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet mignon de porc sel sec fumé et son coeur de foie gras
Mentions complémentaires
Néant
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy

Mode d'emploi

  • Ce produit est à consommer en l'état, coupé en tranches fines à l'apéritif ou sur une salade verte.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C A consommer rapidement après ouverture