Poitrine de porc fumée bleu blanc coeur
Issue de la filière Bleu Blanc Cur, la viande de porc est source naturelle en Oméga 3 ; les animaux sont en bonne santé car ils ont une alimentation diversifiée avec des plantes et graines tracées...
1,80 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc 74%, gras de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Traité en Salaison. Fumée au bois de hêtre. Viande origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issue de la filière Bleu Blanc Cur, la viande de porc est source naturelle en Oméga 3 ; les animaux sont en bonne santé car ils ont une alimentation diversifiée avec des plantes et graines tracées et sélectionnées pouir leur interêt nutritionnel.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1423 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 345 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POITRINE DE PORC FUMEE BLEU BLANC COEUR
- Exploitant
- CHARCUTERIE DE LA THUR
- Adresse
- 69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN
Mode d'emploi
Dans une cocotte préparer un bouillon : carotte, poireaux, bouquet garni ... ; Porter à ébulition et y plonger le produit fumé ; Laisser cuire à feu moyen 1h30 / kg A consommer cuite à coeur.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.